株式会社ツバメガスフロンティア

  1. ホーム
  2. 健康レシピ
  3. 2019年10月 秋の薬膳 ハトムギ料理
  4. ハトムギ入り杏仁豆腐

2019年10月 秋の薬膳 ハトムギ料理

デザート ハトムギ入り杏仁豆腐

分量(1人分)

ゆでたハトムギ
30g
缶づめ:杏仁豆腐
1缶
・固形
90g
・液体
100g
キウイフルーツ
1/2個(100g)

栄養価(1人分)

エネルギー
255kcal
0.4mg
炭水化物
58.6g
マグネシウム
17mg
脂質
0.5g
食塩相当量
0g
たんぱく質
5.4g
食物繊維
2.7g
カルシウム
35mg

調理方法