株式会社ツバメガスフロンティア

  1. ホーム
  2. 健康レシピ
  3. 2019年4月 春の薬膳 イタリア料理
  4. ビアンコ・マンジャーレ

2019年4月 春の薬膳 イタリア料理

デザート ビアンコ・マンジャーレ

分量(4人分)

マスカルポーネ
200g
甘酒
200g
白ワイン
40g
100g
レモン汁
4g
板ゼラチン
15g
カステラ
50g
・濃いエスプレッソコーヒー
20g
・砂糖
20g
・ラム酒
5g
飾り
ミント

栄養価(1人分)

エネルギー
345kcal
0.2mg
炭水化物
41.0g
マグネシウム
14mg
脂質
15.3g
食塩相当量
0.2g
たんぱく質
8.6g
食物繊維
0.2g
カルシウム
89mg

調理方法