2019年4月 春の薬膳 イタリア料理
デザート
ビアンコ・マンジャーレ
分量(4人分)
- マスカルポーネ
- 200g
- 甘酒
- 200g
- 白ワイン
- 40g
- 水
- 100g
- レモン汁
- 4g
- 板ゼラチン
- 15g
- カステラ
- 50g
- ・濃いエスプレッソコーヒー
- 20g
- ・砂糖
- 20g
- ・ラム酒
- 5g
- 飾り
- ミント
栄養価(1人分)
- エネルギー
- 345kcal
- 鉄
- 0.2mg
- 炭水化物
- 41.0g
- マグネシウム
- 14mg
- 脂質
- 15.3g
- 食塩相当量
- 0.2g
- たんぱく質
- 8.6g
- 食物繊維
- 0.2g
- カルシウム
- 89mg
調理方法