2019年4月 春の薬膳 イタリア料理
主菜
チキンの悪魔風
分量(4人分)
- 手羽、もも肉
- 各1枚
- ローズマリー
- 4本
- にんにく
- 4個
- オリーブオイル
- 50g
- 〈付け合わせ〉
-
- にんにく
- 1片
- じゃがいも(1個200g)
- 4個
- ローズマリー
- 4本
- レモン
- 1個
- クレソン
- 100g
- 塩・こしょう
- 少々
栄養価(1人分)
- エネルギー
- 501kcal
- 鉄
- 1.7mg
- 炭水化物
- 41.8g
- マグネシウム
- 66mg
- 脂質
- 26.9g
- 食塩相当量
- 0.2g
- たんぱく質
- 21.8g
- 食物繊維
- 5.0g
- カルシウム
- 60mg
調理方法