2019年3月 春の薬膳 スリランカ料理
副菜
スリランカ風 キャベツのペースト

分量(3人分)
- カレーリーフ(カレー粉)
- 3g
- 春キャベツ
- 250g
- バージンココナッツオイル
- 20g
- カシューナッツ
- 40g
- にんにく
- 10g
- Ⓐ
-
- ・酢
- 3g
- ・マンゴーチャツネ
- 30g
- ・塩
- 少々
栄養価(1人分)
- エネルギー
- 166kcal
- 鉄
- 1.2mg
- 炭水化物
- 9.5g
- マグネシウム
- 47mg
- 脂質
- 13.3g
- 食塩相当量
- 0.1g
- たんぱく質
- 4.1g
- 食物繊維
- 3.0g
- カルシウム
- 47mg
調理方法
