2018年11月 秋の薬膳 タイ料理
デザート
カノム ファットン(かぼちゃのプディング)
分量(2人分)
- 【A】
-
- ・かぼちゃ
- 125g
- ・ココナッツミルク
- 50cc
- ・ココナッツパウダー
- 小さじ5/6
- ・小麦粉
- 1.9g
- ・黒砂糖
- 3.8g
- ・砂糖
- 3.8g
- 卵
- 60g
- バター
- 適宜
栄養価(1人分)
- エネルギー
- 160kcal
- 鉄
- 1.0mg
- 炭水化物
- 17.3g
- マグネシウム
- 20mg
- 脂質
- 7.6g
- 食塩相当量
- 0.1g
- たんぱく質
- 5.2g
- 食物繊維
- 2.2g
- カルシウム
- 31mg
調理方法