株式会社ツバメガスフロンティア

  1. ホーム
  2. 健康レシピ
  3. 2017年8月 夏の薬膳 日本型薬膳料理
  4. マンゴーとココナッツとグレープの三種ゼリー

2017年8月 夏の薬膳 日本型薬膳料理

デザート マンゴーとココナッツとグレープの三種ゼリー

分量(4人分)

★マンゴー果汁
100g
★ゼラチン
4g
☆ココナッツミルク
100g
☆はちみつ
4g
☆ゼラチン
4g
〇ぶどうジュース
100g
〇ゼラチン
4g
マンゴー果汁
200g
好みのハーブ
 

栄養価(1人分)

エネルギー
117kcal
0.4mg
炭水化物
19.0g
マグネシウム
20mg
脂質
4.1g
食塩相当量
0.0g
たんぱく質
3.6g
食物繊維
1.1g
カルシウム
14mg

調理方法