2017年8月 夏の薬膳 日本型薬膳料理
デザート
マンゴーとココナッツとグレープの三種ゼリー
分量(4人分)
- ★マンゴー果汁
- 100g
- ★ゼラチン
- 4g
- ☆ココナッツミルク
- 100g
- ☆はちみつ
- 4g
- ☆ゼラチン
- 4g
- 〇ぶどうジュース
- 100g
- 〇ゼラチン
- 4g
- マンゴー果汁
- 200g
- 好みのハーブ
-
栄養価(1人分)
- エネルギー
- 117kcal
- 鉄
- 0.4mg
- 炭水化物
- 19.0g
- マグネシウム
- 20mg
- 脂質
- 4.1g
- 食塩相当量
- 0.0g
- たんぱく質
- 3.6g
- 食物繊維
- 1.1g
- カルシウム
- 14mg
調理方法