株式会社ツバメガスフロンティア

  1. ホーム
  2. 健康レシピ
  3. 2019年11月 秋の薬膳 サフラン料理
  4. ヨーグルトのババロアサフラン風

2019年11月 秋の薬膳 サフラン料理

デザート ヨーグルトのババロアサフラン風

分量(4人分)

板ゼラチン
12g
砂糖
70g
卵黄
2個
牛乳
300cc
バニラエッセンス
少々
ヨーグルト
100g
120g
ミント
  

栄養価(1人分)

エネルギー
181kcal
0.7mg
炭水化物
22.0g
マグネシウム
14mg
脂質
7.0g
食塩相当量
0.1g
たんぱく質
7.7g
食物繊維
0.5g
カルシウム
131mg

調理方法