株式会社ツバメガスフロンティア

  1. ホーム
  2. 健康レシピ
  3. 2019年9月 秋の薬膳 なつめ料理
  4. 夏野菜とフルーツサラダ

2019年9月 秋の薬膳 なつめ料理

副菜 夏野菜とフルーツサラダ

分量(1人分)

レタス
50g
きゅうり
30g
赤パプリカ
15g
黄パプリカ
15g
スプラウト
5g
チーズ
20g
大棗
20g
パイン
30g
キウイ
30g
オレンジ
30g

栄養価(1人分)

エネルギー
191kcal
1.0mg
炭水化物
30.7g
マグネシウム
37mg
脂質
5.9g
食塩相当量
0.6g
たんぱく質
7.1g
食物繊維
5.4g
カルシウム
189mg

調理方法