株式会社ツバメガスフロンティア

  1. ホーム
  2. 健康レシピ
  3. 2019年1月 冬の薬膳 ドイツ料理
  4. シトーレン

2019年1月 冬の薬膳 ドイツ料理

デザート シトーレン

分量(1本分)

強力粉
250g
砂糖
150g
小さじ1
ドライイースト
8g
温水
大さじ3

・レーズン
・ソルタナレーズン
・カランズ
・レモンピール
・オレンジピール
・クルミ
・ラム酒
・ブランデー
・砂糖
200g
2個
バター
70g
マジパン
50g
粉糖
20g
 
 
【その他】クリスマスの飾り

栄養価(1本分)

エネルギー
2587kcal
6.8mg
炭水化物
380.0g
マグネシウム
194mg
脂質
93.4g
食塩相当量
6.4g
たんぱく質
53.0g
食物繊維
13.4g
カルシウム
208mg

調理方法