株式会社ツバメガスフロンティア

  1. ホーム
  2. 健康レシピ
  3. 2018年12月 冬の薬膳 ペルー料理
  4. ピカロン

2018年12月 冬の薬膳 ペルー料理

デザート ピカロン

分量(2人分)

カボチャ
100g
じゃがいも
100g
小麦粉
100g
100g
80g
少々
ベーキングパウダー
2g
オールスパイス
適宜
○お好み:シロップ○
 
・黒砂糖
50g
・水
50g

栄養価(1人分)

エネルギー
344kcal
1.6mg
炭水化物
57.4g
マグネシウム
34mg
脂質
6.1g
食塩相当量
0.9g
たんぱく質
12.1g
食物繊維
3.7g
カルシウム
69mg

調理方法