株式会社ツバメガスフロンティア

  1. ホーム
  2. 健康レシピ
  3. 2018年9月 秋の薬膳 ベトナム料理
  4. エビと焼豚の生春巻き

2018年9月 秋の薬膳 ベトナム料理

副菜 エビと焼豚の生春巻き

分量(2人分)

ライスペーパー
6枚
サニーレタス
40g
大葉
3枚
もやし
30g
焼き豚
40g
人参
20g
きゅうり
20g
長ネギ
10g
エビ
6尾
ソース
 
【A】
 
・スイートチリソース
5ml
・オレンジパウチ
50ml
・味噌
5g
パクチー
 

栄養価(1人分)

エネルギー
210kcal
1.3mg
炭水化物
33.0g
マグネシウム
28mg
脂質
2.4g
食塩相当量
0.9g
たんぱく質
13.1g
食物繊維
1.6g
カルシウム
50mg

調理方法