2018年9月 秋の薬膳 ベトナム料理
副菜
エビと焼豚の生春巻き
分量(2人分)
- ライスペーパー
- 6枚
- サニーレタス
- 40g
- 大葉
- 3枚
- もやし
- 30g
- 焼き豚
- 40g
- 人参
- 20g
- きゅうり
- 20g
- 長ネギ
- 10g
- エビ
- 6尾
- ソース
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- 【A】
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- ・スイートチリソース
- 5ml
- ・オレンジパウチ
- 50ml
- ・味噌
- 5g
- パクチー
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栄養価(1人分)
- エネルギー
- 210kcal
- 鉄
- 1.3mg
- 炭水化物
- 33.0g
- マグネシウム
- 28mg
- 脂質
- 2.4g
- 食塩相当量
- 0.9g
- たんぱく質
- 13.1g
- 食物繊維
- 1.6g
- カルシウム
- 50mg
調理方法