株式会社ツバメガスフロンティア

  1. ホーム
  2. 健康レシピ
  3. 2016年9月 秋の薬膳 韓国料理
  4. セングソンクイ(魚の薬味焼き)

2016年9月 秋の薬膳 韓国料理

主菜 セングソンクイ(魚の薬味焼き)

分量(2人分)

このしろ
2尾(130g)
20g
ごま油
10g
青ねぎ
30g
にんにく
15g
しょうが
15g
赤唐辛子
2g
[A]
 
20g
1g
こしょう
少々
かたくり粉
10g
[B]
 
しょうゆ
40g
40g
砂糖
15g
白ねぎ
30g

栄養価(1人分)

エネルギー
360kcal
1.6mg
炭水化物
20.6g
マグネシウム
42mg
脂質
20.7g
食塩相当量
3.7g
たんぱく質
15.2g
食物繊維
0.9g
カルシウム
151mg

調理方法