株式会社ツバメガスフロンティア

  1. ホーム
  2. 健康レシピ
  3. 2016年4月 春の薬膳 日本型薬膳料理
  4. 八宝味の生春巻き

2016年4月 春の薬膳 日本型薬膳料理

副菜 八宝味の生春巻き

分量(5人分)

ライスペーパー
5枚
ミニトマト
10個
[A]
 
サニーレタス
中5枚
大葉(紫蘇)
50枚
焼き豚
50g
小海老
10尾
もやし
40g
人参
40g
きゅうり
40g
長葱
40g
椎茸(甘煮)
40g
アボガド
50g
[B(ソース)]
 
スイートチリソース
15g
マーマレード
15g
ゆずみそ
少々

栄養価(1人分)

エネルギー
124kcal
1mg
炭水化物
17.5g
マグネシウム
26mg
脂質
3.1g
食塩相当量
0.8g
たんぱく質
7.6g
食物繊維
2.4g
カルシウム
39mg

調理方法