株式会社ツバメガスフロンティア

  1. ホーム
  2. 健康レシピ
  3. 2017年2月 冬の薬膳 春の洋風薬膳料理
  4. ポークカツレツ・ヘルシーサラダ添え

2017年2月 冬の薬膳 春の洋風薬膳料理

主菜 ポークカツレツ・ヘルシーサラダ添え

分量(2人分)

豚フィレ
2枚(80g)
1.2g
コショウ
少々
小麦粉
10g
1/2個
生パン粉
40g
揚げ油
適宜
溶きがらし
適量
キャベツ
80g
玉葱
80g
トマト
80g
青ピーマン
40g
赤ピーマン
40g
レモン
1/2個
とんかつソース
40g

栄養価(1人分)

エネルギー
452kcal
2.7mg
炭水化物
32.2g
マグネシウム
62mg
脂質
21.5g
食塩相当量
2.6g
たんぱく質
31.0g
食物繊維
4.4g
カルシウム
83mg

調理方法