2016年11月 秋の薬膳 ロシア料理
主菜
椎茸のガルシキ
分量(4人分)
- 椎茸(生)
- 100g
- マッシュルーム
- 30g
- 玉ねぎ
- 100g
- ベーコン
- 200g
- 豚もも肉
- 100g
- 塩
- 2g
- こしょう
- 少々
- 白ワイン
- 75g
- 小麦粉
- 25g
- バター
- 30g
- ブイヨン
- 250g
- 牛乳
- 300g
- 粉チーズ
- 適宜
- パイ皮シート(2枚)
- 200g
- 卵
- 1個
- くるみ
- 4個
栄養価(1人分)
- エネルギー
- 464kcal
- 鉄
- 1mg
- 炭水化物
- 25.6g
- マグネシウム
- 36mg
- 脂質
- 31.6g
- 食塩相当量
- 1.9g
- たんぱく質
- 16.7g
- 食物繊維
- 2.7g
- カルシウム
- 109mg
調理方法