株式会社ツバメガスフロンティア

  1. ホーム
  2. 健康レシピ
  3. 2016年11月 秋の薬膳 ロシア料理
  4. ピロシキ

2016年11月 秋の薬膳 ロシア料理

主食 ピロシキ

分量(4人分・8個分)

[A]
 
ぬるま湯(30℃)
50g
ドライイースト
10g
砂糖
5g
強力粉
200g
[B]
 
牛乳
50g
砂糖
10g
2.5g
バター
15g
1個(40g)
牛ひき肉
100g
玉ねぎ
100g
キャベツ
50g
春雨
20g
ゆで卵
1個
小さじ2/3
しょうゆ
10g
こしょう
少々
バター
大さじ1
練りがらし
適量
揚げ油
適宜

栄養価(1人分)

エネルギー
411kcal
2mg
炭水化物
48.9g
マグネシウム
28mg
脂質
15.9g
食塩相当量
2.3g
たんぱく質
15g
食物繊維
2.9g
カルシウム
51mg

調理方法